Россия Онлайн - новости России

Оппозиция ради “Марша против подлецов” согласилась на маршрут предложенный властями

09.01.2013
Рубрика: Политика

Оппозиция ради “Марша против подлецов” согласилась на маршрут предложенный властями

Марш оппозиции, который был намечен на тринадцатое января, все же состоится. Организаторы этого марша согласились на маршрут, предложенный им московской мэрией, а именно от Пушкинской площади до проспекта Сахарова. С таким заявлением выступил сегодня перед журналистами Сергей Удальцов являющийся координатором движения “Левый фронт”.

Девятого января же в своем микроблоге в Твиттере Сергей Удальцов написал сообщение, из которого следовало что уже сегодня организаторами “Марша против подлецов” планируется подать в столичную мэрию официальный ответ по маршруту Пушкинская площадь — проспект Сахарова и впоследствии его согласовать.

Хочется напомнить, что в конце декабря прошлого года оппозиция подала в столичную мэрию уведомление о “Марше против подлецов” с требованием об отмене антимагнитского закона и роспуска Государственной Думы. Из сообщения, которое поступило ранее, следовало, что организаторы данного марша предлагали два маршрута: один Калужская площадь – здание Государственной Думы, второй Белорусский вокзал – здание Государственной Думы. На свой очередной марш оппозиция намерена вывести примерно двадцать тысяч человек.