Россия Онлайн - новости России

Солистка группы “Чи-Ли” родила сына

09.01.2013
Рубрика: Культура

Солистка группы “Чи-Ли” родила сына

По некоторым слухам отцом ребенка Ирины Забияки являющейся солисткой группы “Чи-Ли” стал Гоша Куценко, который примерно год назад дал публично обещание жениться на ней. Но невзирая ни на что Ирина Забияка в настоящее время счастлива, ведь 2013 год начался для нее с радостного события, поскольку с седьмого на восьмое января она родила своего первенца. Солистке группы “Чи-Ли” было сделано в одной из клиник города Москвы кесарево сечение. Что же касается малыша, то он родился здоровым весом три килограмма и девятьсот грамм и ростом пятьдесят четыре сантиметра. Ирина Забияка чувствует тоже себя отлично и намерена довольно быстро скинуть лишние девять килограмм, которые она набрала за период беременности и вновь начать радовать поклонников своими песнями.

Своему такому долгожданному сыну Ирина пока не дала имени, поскольку ей очень важно выбрать самое благозвучное и красивое имя. По словам самой Ирины, она безумно счастлива и рада, так как родила малыша от большой любви. Она выразила искреннюю надежду на то что у них все будет отлично, а после того как малыш окрепнет она обещала показать своего симпатягу.

Солистка группы “Чи-Ли” в настоящее время скрывает имя отца своего ребенка, однако, по словам персонала клиники, в которой рожала Ирина, отец ребенка всю ночь дежурил около палаты, и даже собирался вместе с Ириной рожать, однако певица была против, и в результате отец ребенка все время простоял за дверью ее палаты. Отец ребенка покинул клинику лишь после того как удостоверился в том что все в порядке и после того как дежурство приняла мама Ирины Забияки, которая прилетела к своей дочке и родившемуся внуку из Калининграда.


Темы новости: