Россия Онлайн - новости России

На Мальдивских островах Анастасия Волочкова соблазнила Баскова

11.01.2013
Рубрика: Культура

На Мальдивских островах Анастасия Волочкова соблазнила Баскова

Поклонники скандально известной балерины Анастасии Волочковой наконец-то дождались ее откровенных снимков сделанных на Мальдивских островах. Журналистам удалось сделать снимки светской львицы в компании Николая Баскова являющегося золотым голосом России. Не так давно в интернете шли многочисленные споры касаемо романа между Анастасией Волочковой и Николаем Басковым. Но журналистам удалось доказать существование романа между двумя знаменитостями благодаря снимкам сделанным на Мальдивских островах.

Журналисты портала Heat.ru узнали о том, что Анастасия Волочкова и Николай Басков проживают в пяти звёздном отеле One & Only. Стоит отметить, что проживание в данном отеле может позволить себе далеко не каждый, поскольку лишь за одни аренды виллы, расположенной на берегу океана звезды шоу бизнеса отдают две с половиной тысячи долларов.

Анастасия Волочкова свою дочку оставила с мамой в столице и поэтому ей никто не может помешать наслаждать обществом и отдыхом с Николаем Басковым. По фото, сделанным журналистами, стало известно о том, что по утром Волочкова и Басков завтракают на свежем воздухе, попивая при этом холодное шампанское. Уже ближе к обеду звездная парочка идет в океан купаться, наслаждаясь там поцелуями и теплой водой. После принятия водных процедур Анастасия Волочкова делаю Баскову легкий эротический массаж, а после вновь они идут купаться в океан, наслаждаясь поцелуями и ласкающей тело теплой водой.