Россия Онлайн - новости России

Популярная певица Бритни Спирс и ее агент Джейсон Трэвик расторгли помолвку

12.01.2013
Рубрика: Жизнь звезд

Популярная певица Бритни Спирс и ее агент Джейсон Трэвик расторгли помолвку Издание Reuters сообщает, что Бритни Спирс приняла решение, расторгнуть помолвку со  своим бойфрендом Джейсоном Трэвиком и покинуть жюри музыкального конкурса X Factor.

Напомним Бритни и Джэйсон огласили о помолвке в декабре 2011 года, что произошло, и почему они решили отменить свадебную церемонию Спирс и Трэвик отмалчиваются, заявляя только о том, что останутся хорошими друзьями и будут поддерживать теплые отношения.

До Джэйсона, Бритни Спирс уже дважды успела побывать замужем. Первым был, неразумный брак со школьным другом Джейсоном Александром, который пара заключила в Лас-Вегасе в 2004 году. Этот брак был аннулирован адвокатами Спирс в течение 55 часов. В этом же году, но чуть позже Бритни решила выйти замуж за танцора из своего шоу Кевина Федерляйна. Брак продержался два года, и в 2006 году пара подала на развод. От второго брака у Бритни осталось двое прекрасных сыновей.

После двух неудавшихся браков Бритни Спирс впала в жесткую депрессию и пустилась во все тяжкие. Она начала пить, появлялась на публике в неадекватном виде, совершала странные поступки, даже побрилась на лысо. В итоге, после всех этих безумств, Спирс потеряла право опеки над детьми, ее карьера начала резко падать вниз, все ее финансы были переданы ее отцу, так как Бритни была признана не способной разумно распоряжаться своими деньгами. В 2010 году после того как певица начала встречаться с Джейсоном Трэвиком ее душевное состояние стало приходить в норму. Спирс заметно похудела, восстановила право опеки над сыновьями, почти полностью вернула свое имущество, а главное триумфально вернулась на сцену.

Бритни Спирс снова стала востребованной. Об этом свидетельствует приглашение певицы в жюри музыкального конкурса X Factor, за который певица получила гонорар 15 миллионов долларов. Журнал People  в декабре 2012 года назвал участие певицы в шоу «самым лучшим возвращением на телевидение».

По словам певицы, она приняла решение покинуть жюри музыкального конкурса, потому, что настало время поработать над новым альбомом. «Пришло время вернуться в студию и сосредоточиться на музыкальной карьере»,- сказала Бритни Спирс.

11 января из новостей сайта TMZ.com специализирующегося на жизни звезд, стало известно, что Бритни Спирс ведет переговоры о долгосрочном контракте на выступления в Лас-Вегасе. До нее, такие контракты подписывали Шер, Элтон Джон, Селин Дион и другие.

 


Темы новости: