На развод подал муж Алены Водонаевой

15.01.2013
Рубрика: Культура

На развод подал муж Алены Водонаевой

Супруг известнейшей светской львицы Алены Водонаевой подал на развод все необходимые документы.

Отметим, что в своих многочисленных интервью Алена Водонаева постоянно, рассказывала о том, что в браке со своим любимым супругом она чувствует себя счастливой. Однако, несмотря на ее слова, ходили слухи о том, что ее супруг недоволен характером Алены Веденеевой и намерен даже от нее уйти.

По словам известнейшей телеведущей Виктории Бони Алена Водонаева вот уже на протяжении пары месяцев не живет вместе со своим мужем Алексеем Малакеевым. Относительно недавно пронесся слух о том, что Алена Водонаева намерена начать новые отношения с Арсением Шаровым.

Хочется напомнить, что с Арсением Шаровым Алена Водонаева встретила в Нью-Йорке Рождество. На вопросы журналистов поданному поводу телеведущая отвечала, что у нее с мужем все замечательно. Но на днях в прессе появилась официальная информация о том что муж Алены Водонаевой подал в суд все необходимые документы для того чтобы начать бракоразводный процесс.

Уже семнадцатого января текущего года этот бракоразводный процесс будет начат в столице в Дорогомиловском суде. По мнению специалистов, основной проблемой, которую предстоит решить это выплата алиментов на их сына Богдана.