Россия Онлайн - новости России

Мама Ирины Кабановой заберет ее двух младших детей

15.01.2013
Рубрика: Происшествия

Мама Ирины Кабановой заберет ее двух младших детей

Мама убитой журналистки Ирины Кабановой заберет к себе ее двух младших детей. Она только приехала с Украины, но уже успела снять в столице жилье. Такое сообщение было получено сегодня от Владимира Петросяна являющегося руководителем московского департамента социальной защиты населения.

По словам Владимира Петросяна, мама Ирины Кабановой приехала в Москву в понедельник четырнадцатого января. Стоит заметить, что агентством не уточняется, чья именно это мама, однако известен факт, что именно родственники Ирины Кабановой проживали на Украине.

Немного ранее сообщалось о том, что старшего сына Ирины Кабановой к себе заберет его родной отец сорокаоднолетний Максим Горцакалян являющийся московским юристом. В настоящее время органами опеки уже были оформлены все необходимые документы для того чтобы шестилетний Илья Горцакалян переехал жить в семью его родного отца. По сведениям средств массовой информации Илья отправится жить в Израиль.

Что же касается младших детей Ирины Кабановой, то они все это время находились в больнице, в которую они поступили с кашлем и ОРВИ средней тяжести. В данное время все эти явления прошли, однако дети проходят полное медицинское обследование. Ко всему с ними занимаются психологи.