Россия Онлайн - новости России

Актриса Линдси Лохан снова попала в суд

15.01.2013
Рубрика: Жизнь звезд

Актриса Линдси Лохан снова попала в суд

Как сегодня сообщило агентство Ассошиэйтед Пресс: адвокатом всемирно известной актрисы из Голливуда Линдси Лохан было заявлено о том, что ее клиентка не признает свою вину в ДТП,  произошедшем при участии автомобиля Porsche, который принадлежит актрисе, и грузовиком.

Сам инцидент случился 8 июня прошлого года на трассе города Санта-Моника, штат Калифорния. Автомобиль актрисы совершил столкновение с грузовым автомобилем, въехав в него сзади. Как было заявлено ранее, виновником аварии был признан водитель грузового автомобиля, который якобы «порезал» автомобиль кинозвезды. Кроме того сама Линдси Лохан утверждает, что в момент столкновения автомобилем управляла не она.

Не смотря на заявления актрисы, сотрудники следствия все таки обвиняют Лохан в опасном вождении, кроме того ей выдвигаются обвинения в том, что она мешала нормальной работе сотрудников следственных органов и обманывала их.

Последние несколько лет двадцати шести летняя звезда Голливуда оказывается в центе внимания публики не сколько из-за своих ролей в кино, сколько из-за участия в различных скандалах. Линдси Лохан уже несколько раз проходила курсы лечения от наркотической и алкогольной зависимости. Так же актриса была приговорена к 3 годам заключения условно за вождение автомобиля в состоянии алкогольного опьянения. Позднее срок ее заключения был продлен еще на один год.

Согласно решению суда Лос-Анджелеса в 2010 году кинозвезда обязанf регулярно проходить тесты на алкоголь и наркотики, а так же носить так называемый «антиалкогольный» браслет. В 2011 году Линдси Лохан была снова приговорена к условному заключению, за кражу ожерелья. Полученный срок актриса была обязана отбывать на общественных работах.