Россия Онлайн - новости России

Журналом Forbes составлен рейтинг наиболее прибыльных экранных голливудских пар

18.01.2013
Рубрика: Культура

Журналом Forbes составлен рейтинг наиболее прибыльных экранных  голливудских пар

Журналом Forbes был составлен рейтинг наиболее прибыльных экранных голливудских пар. Отметим, что десятку сформировали по итогам кассовых сборов внутреннего проката в Америке наиболее успешных романтических фильмов за последние три года, а именно мелодрам, драм и романтических комедий.

Итак, на десятом месте в данном списке это Роберт Паттинсон в дуэте с Риз Уизерспун являющейся в жизни близким другом актера. Вместе они сыграли пару в таком фильме как “Вода слонам” (пятьдесят девять миллионов долларов). Девятое место в этом списке занимает пара Тейлор Шиллинг и Зак Эфрон, снявшиеся в фильме “Счастливчик” (шестьдесят миллионов долларов).

Восьмое место в данном списке заняли Лиам Хемсворт и Майли Сайрус, которые снялись в фильме под названием “Последняя песня” (шестьдесят три миллиона долларов). Стоит отметить что в реальной жизни эта парочка помолвлены. На седьмом месте оказался дуэт Эштона Кутчера и Натали Портман, сыгравшие главные роли в фильме “Больше, чем секс” (семьдесят один миллион долларов).

Такие актёры как Ченнинг Татум и Аманда Сайфред сыгравшие в фильме “Дорогой Джон” и собравшие восемьдесят миллионов долларов заняли шестую позицию в этом рейтинге. Пятое место по праву досталось Стиву Кареллу и Джилиане Мур, которые снялись в фильме “Эта – дурацкая — любовь” (восемьдесят четыре миллиона долларов). На четвертом месте Сара Джессика Паркер и Крис Нот, снявшиеся в “Секс в большом городе 2” (девяноста пять миллионов долларов).

В тройку лидеров данного рейтинга попали Дженнифер Энистон и Адам Сэндлер с романтической комедией “Притворись моей женой” (сто три миллиона долларов). На втором месте актеры такого фильма как “Клятва”, а именно Ченнинг Татум и Рэйчел МакАдамс (Сто двадцать пять миллионов долларов). На первом месте с большим отрывом оказались Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон в вампирской саге “Сумерки”. Все три части этого фильма собрали в результате один миллиард семнадцать миллионов долларов. Хочется отметить, что успеху саги “Сумерки” способствовали романтические отношения, которые связывали в жизни Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт.