Россия Онлайн - новости России

iPhone 5S действительно выйдет летом

19.01.2013

iPhone 5S действительно выйдет летомАналитик из компании Jaffries Питер Майзек опубликовал свежий прогноз, который посвящен следующей модели популярного смартфона от Apple – iPhone пятого поколения серии S. В принципе, он подтверждает данные, которые приводил еще в прошлом месяце, но с некоторыми нюансами, в частности – в отношении экрана. Также подготовленном обзоре приводятся доводы относительно более дешевой версии.

Что касается iPhone 5S, то его релиз должен состояться летом 2013-ого, и, вполне возможно будет представлен на WWDX. Ранее предполагалось, что данная версия гаджета увеличится в размерах за счет дисплея, размером 4,8-дюйма, но в настоящий момент аналитик предположил, что до шестой версии какие-либо изменения в форм-факторе не произойдут. Будет ли в следующем девайсе использована технология IGZO – он ничего не сказал.

Что же касается бюджетного «яблофона», то Питер Майзек приводит несколько изменений, которые позволят на порядок снизить стоимость обычной модели – это корпус, выполненный из поликарбоната или стекла, четырехдюймовый дисплей, разрешение которого – более низкое и отсутствие поддержки связи посредствам сети стандарта LTE.


Темы новости: , , ,