Россия Онлайн - новости России

Отцом детей Джоди Фостер может быть Мел Гибсон

21.01.2013
Рубрика: Жизнь звезд

Отцом детей Джоди Фостер может быть Мел ГибсонГолливудский актер стал частью очередного скандала, его обвиняют в возможном отцовстве сыновей Джоди Фостер. Вся эта история началась с того, что Джоди, которая во всех интервью отказывалась отвечать на вопросы СМИ об отце своих двух сыновей, поблагодарила Гибсона за его поддержку, во время ее выступления на церемонии «Золотой глобус» которая состоялась на прошлых выходных. Как пишет издание Raut.ru подпитывает слухи еще и тот факт, что мальчики невероятно похожи на актера, хотя и имеют, в отличие от Мела довольно светлые волосы.

Знакомство Мела Гибсона и Джоди Фостер произошло в 1994 году на съемках фильма «Мейврик», позже они также были партнерами в картине «Бобер», которая вышла на экраны в 2011 году. Во время совместной работы звезды довольно крепко подружились. Джоди даже во время своей речи на «Золотом глобусе» не упустила возможности поблагодарить Гибсона за его помощь и поддержку в разных сложных жизненных ситуациях. Когда Фостер произносила речь, Мел тем временем бурно аплодировал.

Сама же актриса так же не раз помогала известному актеру. Несколько лет назад в одном из своих интервью она заявила, что Мел на самом деле не такой плохой каким его хотят видеть СМИ, а чувственный и любящий мужчина, но бывает иногда слишком резким. Так же Джоди добавила, что Гибсон является ее любимым актером и в первую минуту их знакомства она поняла, что полюбила его на всю жизнь.

У Мела Гибсона уже семеро детей от первого брака и дочь от скандальных отношений с Оксаной Григорьевой, так что если выясниться, что сыновья Джоди Фостер от Гибсона, то актер станет счастливым многодетным отцом сразу девятерых детей.