Россия Онлайн - новости России

Со службы в Афганистане возвращается принц Гарри

22.01.2013
Рубрика: В мире

Со службы в Афганистане возвращается принц Гарри

Из Афганистана на свою Родину возвращается принц Гарри, который находится на третьем месте в очереди на наследование британского трона. Хочется отметить, что принц Гарри на протяжении четырех месяцев нес боевую службу в качестве второго пилота вертолета.

В серии интервью, которые были записаны на военной базе “Кэмп-Бастион ”, расположенной в провинции Гильменд, принц Гарри поведал о том, какие чувства испытывал в тот момент, когда стрелял по боевикам-талибам.

Исходя из слов принца Гарри, случается так, что иногда следует лишить жизни одного человека для того, чтобы спасти жизнь другому человеку. До сих пор остается неизвестным убил ли в ходе своей второй командировки в Афганистан кого-то лично принц Гарри или же нет.

Принц Гарри, являющийся внуком британской королевы Елизаветы второй, еще раз принес свои извинения за произошедший инцидент с фотографиями, сделанных в одном из отелей Лас-Вегаса. Напомним, что на этих фотографиях принц Гарри был запечатлен абсолютно голым. Опубликованы были данные фотографии незадолго до того как он отправился в Афганистан. Принц Гарри остался весьма разочарованным тем фактом, что его личной жизни уделяется чрезмерное внимание.

По словам внука британской королевы, наверное, самым нормальным периодом в его жизни может считаться служба в Афганистане, поскольку там к нему относились, так же как и к другим военнослужащим.

Стоит отметить, что принц Гарри является первым членом семьи, который служил в районе боевых действий со времен принца Эндрю являющегося сыном королевы Елизаветы второй, который принимал участие в Фолклендской войне.


Темы новости: