Россия Онлайн - новости России

Актер Брюс Уиллис снимется в продолжение фильма “Город Грехов”

22.01.2013
Рубрика: Культура

Актер Брюс Уиллис снимется в продолжение фильма “Город Грехов”

Известный актер Голливуда Брюс Уиллис будет участвовать в съемках продолжения такого фильма как “Город грехов”. Данная информация была официально подтверждена Робертом Родригесом являющимся режиссером этой картины.

В этой сиквеле Брюс Уиллис сыграет снова роль Хартигана, являющейся честным полицейским, который отсидел по несправедливому обвинению в убийстве детей.

В этом фильме помимо Брюса Уиллиса снимутся и такие известные голливудские актёры как: Джессика Альба, Микки Рурк, а также Джэйми Кинг, Клайв Оуэн и Розарио Доусон. В работе над этой лентой участие примут Джуно Темпл, Рэй Лиотта, а также Джереми Пивен. Стоит заметить, что сцены с участием этих актеров уже были отсняты.

Криминальный триллер под названием “Город грехов” сняли в 2005 году. Роберт Родригес задумал этот фильм как художественный эксперимент по переносу средствами игрового кинематографа на большой экран визуальной стилистики, а также сюжетов графических романов Фрэнка Миллера.

Фильм “Город грехов” был показан в 2005 году на Каннском кинофестивале, на котором получил Гран-при “За визуальную заостренность”.


Темы новости: