Россия Онлайн - новости России

Шварценеггер едет в Москву

23.01.2013
Рубрика: Жизнь звезд

Шварценеггер едет в МосквуЭкс-губернатор Калифорнии и звезда Голливуда Арнольд Шварценеггер в среду 23 января прилетает в Москву, с целью участи в презентации нового фильма «Возвращение героя». Действия фильма разворачиваются вокруг жизни отставного шерифа, который ведет борьбу с наркобароном

Картина была снята южнокорейским режиссером Ким Чжи Уном. На лидирующие позиции мирового кинопроката картине выбраться не удалось. При этом сам киноактер даже рад этому. Шварценеггер считает, что возврат в большое кино лучше всего делать при помощи малоизвестных фильмов.

После того как актер завершил свою политическую карьеру, он уже успел появиться в фильме «Неудержимые 2», своего друга и коллеги по актерскому цеху Сильвестра Сталлоне. Так же в этом году на широкие экраны выйдет еще один фильм с участием Арнольда Шварценеггера – «Могила».

Ранее, на онлайн конференции британской газеты The Sun, киноактер сказал о намерении принять участие в пятой серии всемирно известного фантастического боевика «Терминатор»

Как стало известно из интервью Арнольда Шварценеггера, ранее сценаристы на протяжении полутора лет не смогли придумать достойный сюжет для продолжения съемок известного голливудского блокбастера. Написание сценария пятой части фильма «Терминатор» доверено Лаэте Калогридис и Патрику Люссье. Режиссер картины пока не выбран. Изначально планировалось задействовать в съемках «Терминатора 5» известного кинорежиссера Джастина Лина, снявшего «Форсаж 5», но в дальнейшем он отказался от съемок, ссылаясь на сильную занятость.  До этого Шварценеггер не подтверждал слухи о участии в новом проекте.