Россия Онлайн - новости России

Шварценеггер объявил, что снимется в «Терминаторе 5»

23.01.2013
Рубрика: Культура

Шварценеггер объявил, что снимется в «Терминаторе 5»Как сообщает кинолог Bleeding Cool, Арнольд Шварценеггер снимется в кинокартине «Терминатор 5».

Вопрос по поводу участия Шварценеггера в новом фильме задал ему автор блога Патрик Дейн, на конференции в Лондоне. Мероприятие было организовано в честь последнего фильма, в котором актер принял участие, «Возвращения героя».

Точных цитат киноблог не приводит. Однако, по словам Дейна, Шварцнегер отметил, что участие в продолжении данной кинокартины стоит у него в планах на ряду с фильмами  «Близнецы: тройняшки» и продолжении «Конана-варвара». Актер сообщил, что возможно, сценарий будет написан уже в ближайший год.

Пока не сообщается, в какой роли выступит 65-летний Шварценеггер.

Фильм продюсируют брат и сестра Дэвид и Меган Эллисоны. Сценаристами станут Лаэта Калогридис и Патрик Люссье. Однако сообщается, что место режиссера все еще вакантно. Приглашали Джастина Лина («Форсаж 5»), однако он отказался, ссылаясь на сильную занятость. Дата выхода фильма остается неизвестна.

Сам Арнольд Шварценеггер не раз с иронией отвечал на вопросы связанные со съемками в продолжение кинокартины. Актер говорил, что представители Эллисонов не обращались к нему с такого рода предложениями. В интервью актер часто шутил: «Какая там следующая часть? 16?».