Россия Онлайн - новости России

На изменение тюремной системы Камбоджи Сергей Полонский предложил один миллион долларов

24.01.2013
Рубрика: Экономика

На изменение тюремной системы Камбоджи Сергей Полонский предложил один миллион долларов

Российский бизнесмен Сергей Полонский предложил властям Камбоджи один миллион долларов на изменение тюремной системы в данной стране. Сообщение об этом бизнесмен опубликовал в своем ЖЖ в записи “Письмо Королю Камбоджи и Его народу”.

Из сообщения Сергея Полонского следует, что им удалось в результате поддержки со стороны камбоджийских властей и переговоров с руководителями тюрьмы сделать совместные изменения. Также в своем сообщения Полонский подчеркнул, что они рады такому двухстороннему движению навстречу другу к другу. В результате он принял решение в учрежденном им фонде выделить направление, которое связано с изменением тюремной системы. Руководством данного фонда уже было принято решение выделить на это направление сумму в размере одного миллиона американских долларов в связи с тем, что они изнутри знают работу данной системы.

В своем сообщении Сергей Полонский пожаловался на то, что вот уже третий праздник он вместе со своими друзьями вынужден провести в заключении. По мнению Сергея Полонского, этот факт говорит о глубоких логико-психологических ошибках имеющихся в основополагающей системе королевства.

Хочется напомнить, что Сергея Полонского арестовали тридцать первого декабря минувшего года в Камбодже. С ними были задержаны и двое его друзей, а именно Александр Карачинский и Константин Баглай. Против россиян было выдвинуто обвинение в том что, находясь в состоянии алкогольного опьянения они, угрожая морякам с яхты, которая была ими арендована, заставляли прыгать их в воду.


Темы новости: