Россия Онлайн - новости России

Свой день рождения Анастасия Волочкова отметила в подвенечном платье

25.01.2013
Рубрика: Культура

Свой день рождения Анастасия Волочкова отметила в подвенечном платье

Анастасия Волочкова во второй отпраздновала свой день рождения в известном московском клубе “Golden Palace”. На самом же деле день рождения балерины был двадцатого января, и его Анастасия Волочкова отметила в семейном кругу. Теперь же решила устроить и публичное торжество, на которое были приглашены как друзья, но еще и знакомых ей бизнесменов, политиков и известных людей. Гостей именинница встречала в белоснежном роскошном платье, которое для балерины было доставлено из Лос-Анджелеса на частном самолете.

Анастасия Волочкова рассказала журналистам о том, что не может себе изменить, поскольку очень любит камушки, стразу и все подобное. Также она поведала и о том, что она нашла самого лучшего дизайнера, которого зовут Майкл Ди, шьющий наряды для Мадонны, а также Мэрайи Кэри. По словам Анастасии Волочковой после того как она увидела наряды этого дизайнера то поняла что это ее. Балерина подчеркнула и то, что над платьем, в котором она была одета, дизайнер трудился на протяжении целого месяца, но она не ожидала, что платьев результате получится с намеком на свадебное.

Анастасия Волочкова заинтриговала всех своими словам о том, что это платье в текущем году еще раз все увидят, а вот Николай басков, увидев балерину в этом наряде, засыпал ее SMS-сообщениями о том, что, не собралась ли она замуж.