Россия Онлайн - новости России

В “Москва-сити” огонь вспыхнул на уровне двадцать второго-двадцать третьего этажей

25.01.2013
Рубрика: Происшествия

В “Москва-сити” огонь вспыхнул на уровне двадцать второго-двадцать третьего этажей

Накануне в одной из башен комплекса “Москва-сити” произошло возгорание между двадцать вторым и двадцать третьим этажами. По словам представителя пресс-службы московского ГУ МЧС по предварительной информации в результате этого инцидента пострадавших к счастью нет. Также представитель подчеркнул и тот, что пожар происходит между двадцать вторым и двадцать третьим этажами в двадцати пятиэтажном строящемся здании. Пока о пострадавших нет никакой информации.

Немного ранее источник в правоохранительных органах Москвы сообщил о том, что по его сведениям пожар вспыхнул на крыше двадцати четырех этажного здания и в настоящее время оттуда идет черный густой дым. По словам другого источника в правоохранительных органах столицы клубы дыма наблюдаются на Пресненской набережной в доме номер двенадцать.

Хочется напомнить, что в апреле прошлого года в строящейся башне “Восток” этого делового комплекса случился пожар довольно крупный по своим масштабам. Возгорание случилось на уровне шестьдесят седьмого этажа, а после распространилось еще на несколько этажей, и в результате площадь возгорания составила примерно триста квадратных метров. Тогда пожар удалось потушить в течение пары часов. В процессе тушения пожара были даже задействованы вертолеты. К счастью тогда никто не пострадал и не погиб.