Россия Онлайн - новости России

В США была арестована женщина за преступление совершенное 22 года назад

25.01.2013
Рубрика: В мире

В США была арестована женщина за преступление совершенное 22 года назадВ Соединенных Штатах Америки произошел уникальный случай, пожалуй, единственный за всю историю американских правоохранительных органов. Странность и уникальность этого случая заключается в том, что полицией была арестована женщина совершившая преступление 22 года назад.

Робин Холл, на сегодняшний день состоит в браке и воспитывает двоих детей, работает в компании по разработке реактивных двигателей. В 1991 году она призналась, что украла пачку сигарет WalMart во Флориде. Спустя 22 года, когда она со своим мужем и детьми прибыли на круизном лайнере DisneyDream в порт Канаверал, который находиться в штате Флорида, при выходе с трапа корабля на Робин были одеты наручники.

Во время прибытия лайнера полицейские уже ожидали женщину и арестовали ее за долг государству суммы в размере 85 долларов за издержки суда, которые Робин была не в состоянии выплатить в момент совершения кражи. Правоохранительные органы нашли Холл случайно, проверяя список пассажиров на наличие террористов, они обнаружили, что на имя одной из пассажирок на тот момент все еще был выписан ордер на арест.

В интервью журналистам Робин Холл заявила, что согласна понести полную ответственность за содеянное ею когда-то, но, по мнению женщины, она не заслуживает такого наказания. Из полицейских источников стало известно, что после этого мелкого преступления Робин не была в списках нарушителей закона. После окончания колледжа и получения диплома архитектора она по сегодняшний день работает в штате Коннектикут в компании Pratt & Whitney, занимающейся реактивными двигателями.

После ареста Робин Холл была привезена в тюрьму округа Бревард, с которой полицейские не имеют права выпустить женщину под залог, так как преступление ею было совершено в округе Оранж. Только после того, как Робин переведут в тюрьму другого штата, сможет разрешиться вопрос о ее выходе под залог.