Россия Онлайн - новости России

Танцовщицы из России и Украины – лучшие

25.01.2013
Рубрика: Культура

Танцовщицы из России и Украины – лучшиеИменно к такому выводу пришли судьи на фестивале, который проходил недавно в Израиле. Несмотря на то, что в России и Украине не столь развиты танцы живота, наши конкурсантки были признаны лучшими из лучших.

Насладиться действом можно было в израильском Эйлате, где совершенно недавно прошел очередной Международный фестиваль восточных танцев. Подумать только! Для участия в нем приехало более 700 исполнительниц беллиданса, которые с удовольствием демонстрировали свои таланты не только именитым судьям, но еще и всем зрителям. Вне всякого сомнения, наблюдатели получили истинное, ни с чем несравнимое удовольствие.

Среди множества демонстрируемых направлений и стилей особо ярко выделялась именно русская школа. Прекрасные дамы из России и Украины стали одними из лучших исполнительниц. Они не только грациозно двигаются, они, как никто другой, понимают истинный смысл и значение каждого движения и самого танца. В этом убедились все, кто посетил традиционный фестиваль в Израиле.

Участницы фестиваля также признали, что девушки из России и Украины выгодно отличаются от дам из других стран. Лучшим тому доказательством стало то, что все призовые места были заняты именно нашими соотечественницами. Все призы отправились в Россию и Украину.

Но самое удивительное – это то, что все дамы являются самоучками. Вообще в нашей стране как таковой школы восточных танцев никогда и не было. Именно сейчас, как говорят профессионалы беллиданса, зарождается это направление. По всей стране только недавно стали открывать свои двери для всех желающих школы беллиданса, причем довольно быстро они становятся неимоверно популярными.

Руководителем Международного фестиваля в городе Эйлат – Орит Мафцир — отмечает, что танец живота поистине женственный, все движения грациозные, а музыка завораживающая и легкая. Причем главное – это чувства, которые зарождаются в душе женщины во время исполнения чувственных движений.

Далеко не каждая дама может полноценно продемонстрировать все эмоции, вложить в них частичку собственного «Я». Именно в этом случае такому танцу можно будет научиться, а также с удовольствием продемонстрировать его окружающим. Насладиться зрелищем и испытать законную гордость за наших соотечественниц могли все желающие, которые во время проведения фестиваля находились в Израиле.