Россия Онлайн - новости России

В Камбодже Сергей Полонский был осмотрен врачом из посольства

29.01.2013
Рубрика: Экономика

В Камбодже Сергей Полонский был осмотрен врачом из посольства

По словам Павла Сеськанова, являющегося заведующим консульским отделом дипломатического представительства в Камбодже, российский бизнесмен Сергей Полонский и его два товарища Александр Карачинский и Константин Баглай, с которыми он находится вместе в тюрьме Камбоджи, были осмотрены врачом российского посольства.

Сделано это было по той причине, что Сергей Полонский, как и его товарищи не были согласны на то, чтобы их осмотрели местные медики, и поэтому дипломатам ничего не оставалось, как только привезти врача из российского посольства в Пномпене, который расположен в двух ста тридцати километрах от тюрьмы в Сиануквиле, в которой и содержаться россияне.

Павел Сеськанов рассказал о том, что врач Сергей Пономаренко прибыл в камбоджийскую тюрьму сегодня утром, а осмотр россиян продолжался до полудня. После окончания медицинского осмотра доктор дал Полонскому и его двум товарищам медицинские рекомендации. Ранее в средствах массовой информации сообщалось о том, что Сергей Полонский настаивал на осмотре только российским врачам, поскольку опасался вероятных ошибок в диагнозе в связи с существующим с местными врачами языкового барьера.

Кроме того Павел Сеськанов рассказал и о том что двое товарищей Сергея Полонского отправятся сегодня на допрос к судье-следователю, который должен начаться в четырнадцать часов по местному времени.


Темы новости: