Россия Онлайн - новости России

Марина Анисина опасается за влияние Никиты Джигурды на детей

30.01.2013
Рубрика: Культура

Марина Анисина опасается за влияние Никиты Джигурды на детей

Как оказалось в семье известной спортсменки Марины Анисиной и певца, поэта Никиты Джигурды не так все гладко как казалось.

Марина Анисина очень переживает за своих детей и даже поделилась с журналистами своими опасениями. Спортсменка опасается за то, что их общие дети Эва-Влада, а также Мик-Анжел-Крист вырастут весьма избалованными, а популярность их отца Никиты Джигурды окажет на них еще большее негативное влияние. По словам Марины Анисиной уже сейчас ее дети постоянно просят все новые и новые игрушки, а вот пойти в магазин и не принести им какого-нибудь подарка это просто немыслимо.

Не так давно дочери известных родителей Никиты Джигурды и Марины Анисиной Эве исполнилось три года. В день рождения малышки игрушек было очень много, поскольку все гости дарили ей кукол.

Хочется отметить, что вместе со своими детьми Марина Анисина живет во Франции и к счастью в этой стране популярность Никиты Джигурды не такая великая. Именно по этой причине у Марины Анисиной опасений должно быть немного меньше.