Россия-Онлайн | Новости Россия, Москва, мир. Новость дня, лента новостей
РОССИЯ-ОНЛАЙН НОВОСТИ РОССИИ

Причиной взрыва в небоскребе Мексики стал газовый бойлер

01.02.2013

Причиной взрыва в небоскребе Мексики стал газовый бойлер

По предварительной информации причиной мощнейшего взрыва в небоскребе, который принадлежит мексиканской нефтяной компании Pemex, могли стать неполадки в газовом бойлере, который был расположен в смежном здании. Такую информацию передало сегодня агентство Reuters.

В результате этого взрыва количество погибших увеличилось до двадцати пяти человек, больше ста человек получили различные ранения. Хочется отметить, что до сих пор большое количество работников остается заблокированными на верхних этажах, по предварительным данным их примерно тридцать человек. На месте происшествия работают спасатели, вызволяющие людей используя при этом даже вертолеты.

В нефтяной компании Pemex заявили, что компания работает в своем привычном режиме и будет выполнять все свои как финансовые, так и коммерческие обязательства.

Напомним что взрыв в пятидесяти четырехэтажном небоскребе, в котором располагались офисы мексиканской компании Pemex, произошел накануне днем практически перед окончанием рабочего дня. В результате этого взрыва пострадала нижняя часть данного здания.

Мексиканский президент Энрике Пенья Ньето посетил место инцидента и заявил о том, что тщательнейшим образом будут расследованы причины взрыва. Изначально выдвигалось несколько версий, среди которых была и такая версия, согласно которой внизу здания могло оказаться скопление газа. Что же касается следов взрывчатки на месте инцидента, то они не были обнаружены сотрудниками полиции.

Другие новости »