Россия Онлайн - новости России

Виктория Бекхэм решила продавать одежду со своей старой коллекции

02.02.2013
Рубрика: Жизнь звезд

Виктория Бекхэм решила продавать одежду со своей старой коллекцииВ прошлом популярная певица, а на сегодняшний день известный и успешный дизайнер Виктория Бекхэм решила заново перевыпустить  старую коллекцию вещей из прошлых сезонов, которые выпускал ее собственный модный дом, названный в ее честь. Об этом сообщает издание  The Daily Mail. Виктория планирует воссоздать старые вещи заново и выдвинуть их в свет в феврале этого года. Одежда будет продаваться исключительно через Интернет по системе электронной коммерции.

Новая коллекция, состоящая из старых вещей, выпущенных домом моды Виктории Бекхэм, начиная с модного сезона весна-лето 2009, получила название Icon collection. По предварительным данным в эту коллекцию войдут только те товары, которые имели наибольший спрос среди покупателей. По словам Виктории, среди них обязательно будут узкие платья с молниями, ремешками и поясами. Такие платья раннее можно было видеть как на самой Виктории, так и на других известных звездах зарубежного шоу бизнеса, таких как: Бейонсе, Дженифер Лопес, Кейт Уинслет и других. Цена на восстановленную коллекцию будет варьироваться от тысячи фунтов стерлингов за единицу товара. Помимо старых, но обновленных нарядов от Виктории Бекхэм на сайте так же будут  и абсолютно новые вещи с нового сезона.

Напомним, что Виктория Бекхэм начинала свою карьеру в шоу бизнесе как одна из участниц популярной в 90-х группы Spice Girls. В начале 2000 года она попробовала себя в качестве модели во время одного из показов проходившего в Лондоне. Позже она продолжила карьеру манекенщицы, сотрудничала со многими модными домами, а в 2006 году попробовала выпустить свою коллекцию солнечных очков, которая имела неплохой успех. После этого Виктория Бекхэм продолжила работать в этой сфере, но уже как дизайнер собственной одежды, ей даже удалось создать свой модный дом, который пользуется популярностью у других звезд.