Россия-Онлайн | Новости Россия, Москва, мир. Новость дня, лента новостей
РОССИЯ-ОНЛАЙН НОВОСТИ РОССИИ

В Пхукете на вилле обнаружен мертвым турист из России

04.02.2013

В Пхукете на вилле обнаружен мертвым турист из России

Таиландской полицией расследуется дело о гибели российского гражданина, тело которого было обнаружено на вилле в районе Раваи, которая была им арендована. Сообщение об этом было опубликовано в издании Phuket Gazette.

Исходя из слов представителя полиции Таиланда, тело российского гражданина было найдено накануне примерно в полвторого по местному времени. Начальник отдела таиландской полиции рассказал о том, что ими была обнаружена на диване в гостиной кровь, а возле дивана на полу были найдены наполовину опустошенная бутылка тайского виски, а также несколько пустых бутылок энергетического тайского напитка и пустая бутылка водки. Из сообщения издания Phuket Gazette следует, что на лице погибшего россиянина обнаружены несколько кровоподтёков, а также на затылке глубокая рана.

Как стало известно, сорокачетырехлетний российский гражданин Евгений Пожитков прибыл в Пхукет примерно один месяц назад вместе с еще одним гражданином России. На вилле они сняли различные комнаты. О смерти Евгения Пожиткова его сосед узнал только в полиции. Евгения Пожиткова в последний раз видели живым за день до его гибели. После проведения судебно-медицинской экспертизы станет известна наверняка причина смерти россиянина. Исходя из слов очевидцев, он частенько злоупотреблял алкогольными напитками.

Другие новости »