Россия Онлайн - новости России

Ученые выяснили, что мужчинам все равно как выглядит женщина

04.02.2013

Ученые выяснили, что мужчинам все равно как выглядит женщинаОбщеизвестная истинна, что женщины ежедневно проводят уйму времени, находясь перед зеркалом и доводя свою внешность до идеала, которая, по их мнению, должна понравиться мужчинам. Многие из них даже прибегают к услугам пластических хирургов стараясь исправить все несовершенства, которыми, к сожалению, наградила их матушка природа. В вечной борьбе за красоту женщинам и в голову не приходило действительно задуматься над тем, что именно привлекает мужчин и так ли, на самом деле, для них важна внешняя привлекательность женщины. Ответы на все эти вопросы решили поискать голландские ученные, которые пришли к выводу, что мужчин  в плане секса привлекает любая представительница прекрасного пола, не зависимо от внешности. Этот вывод ученым удалось сделать исходя из ряда исследований, которые они проводили с участием мужчин в возрастной категории от 21 до 25 лет.

Первый эксперимент, который провели ученные был тот, в котором участников поместили в одну комнату с девушкой, которую большинство из мужчин назвало не привлекательной и некоторые даже не красивой. Не смотря на такую низкую оценку внешности девушки, учеными было сделано достаточно любопытное наблюдение, у всех  испытуемых мужчин уровень тестостерона в крови вырос на 8 %, а это означает, что даже эта не совсем привлекательная девушка вызвала сексуальное влечение.

Ученые считают, что этот опыт доказывает силу сексуального влечения мужчин к женщинам, независимо от их внешних данных и от предпочтений самого мужчины. Голландские ученые добавляют, что  уровень полового гормона повышается у мужчины при виде любой женщины. Хоть многие представители сильного пола и отрицают этот факт, в ходе экспериментов ученым удалось подтвердить, что мужчин привлекают все женщины, даже, которые не в их вкусе.

Эксперты предполагают, что подобная реакция заложена в мужском организме подсознательно, мамой природой. Ведь их привлекают все женщины детородного возраста, возможно подсознательная попытка продлить род и затмевает такие мелочи, как прекрасная внешность.