Россия Онлайн - новости России

На премьере нового «Крепкого орешка» Брюс Уиллис подарил молодой жене страстный поцелуй

05.02.2013
Рубрика: Жизнь звезд

На премьере нового «Крепкого орешка» Брюс Уиллис подарил молодой жене страстный поцелуйДаже спустя четыре года после женитьбы Брюс Уиллис и его жена Эмма все так же обожают друг друга.

Данный факт в очередной раз подтвердился на премьере новой части фильма «Крепкий орешек: Хороший день, чтобы умереть» в Берлине, где супруги лобызали друг друга прямо на красной ковровой дорожке на виду у скопившихся журналистов. На премьеру нового фильма со своим участием киноактер прилетел со всей своей семьей – любимой женой Эммой и маленькой дочуркой Мэйбл Рэй. Правда пока звездные родители представляли новый блокбастер, их маленькая дочурка мирно спала в номере гостиницы под присмотром няни. А вот сама звездная пара оттянулась «по-взрослому».

Не глядя на холодную зимнюю погоду в Берлине, Эмма, как и полагается звездной супруге, вышла к публике в совсем легком вечернем платье. Белый наряд из шелка и легкие босоножки совершенно не спасали Эмму от берлинских холодов. Сам же Уиллис, в отличие от супруги, был одет в теплое пальто и то и дело сжимал ее руки, спасая от холода. А позже и вовсе согрел жену страстным поцелуем на виду у всей собравшейся публики.

Конечно же папарацци немедленно сделали вывод, что одной дочкой у звездной пары дело не обойдется, и скорее всего в ближайшее время бывшая модель подарит киноактеру еще одного ребенка.

Следует отметит тот факт, что практически сразу после свадьбы Брюса и Эммы злые языки стали шептать о необычайной схожести бывшей жены актера Деми Мур, с его новой возлюбленной. Эмма, бывшая в прошлом супермоделью, одним из «ангелов» Victoria’s secret, сразу же после свадьбы с Уиллисом оставила свою карьеру и полностью посвятила свою жизнь мужу и маленькой дочурке. Модель даже успела наладить дружеские отношения с тремя дочерями актера, бывшей женой Брюса Деми Мур и ее новым возлюбленным Эштоном Катчером. Но развод Мур с Катчером внес некую напряженность в отношения «бывший» и «нынешних».


Темы новости: