Россия Онлайн - новости России

Конфликт в сборной Испании: Лионель Месси в центре внимания.

06.02.2013
Рубрика: Спорт

Сборная Испании На данный момент футбольная команда сборной Испании считается самой сильной в мире, и их игра является эталонной. Но вот отношения между футболистами – накалённые. Хотя 6 февраля в Дохе команду ожидает товарищеский матч со сборной Уругвая.

Из прессы стало известно, что Альваро Арбелоа – футболист мадридского «Реала» и сборной Испании поругался с игроками «Барселоны», которые также играют за сборную страны. В результате могут возникнуть две группировки, в состав которых будут входить представители самых сильных клубов Примеры.

Напомню, что на прошлой неделе был сыгран вничью матч Кубка Короля со счётом 1:1 между командами «Реал» и «Барселона». Все матчи между этими сильнейшими командами всегда проходят в сумасшедшей борьбе.

Футболисты «Реала» долго провоцировали Месси. И после завершения матча аргентинец не выдержал и набросился на защитника мадридского «Реала» — Альваро Арбелоа. Кроме того прочитал игроку «Реала» целую тираду с оскорблениями. После Месси успел поругаться ещё и с Айтором Каранкой – вторым тренером «Реала». Теперь отношения между двумя командами, футболисты которых входят в сборную Испании,  нельзя назвать дружными.

Главный тренер сборной команды Испании Висенте Дель Боске считается прекрасным психологом, и в сложившейся ситуации сидеть сложа руки не будет. Будем надеяться, что тренеру удастся наладить дружеские отношения в команде.