Россия Онлайн - новости России

Со своими соседями судится Ксения Собчак

06.02.2013
Рубрика: Культура

Со своими соседями судится Ксения Собчак

Известная телеведущая Ксения Собчак судится со своими соседями, иск был уже подан, и была назначена дата слушаний. Хочется отметить, что судебный спор возник в связи с тем, что в многоквартирном доме, в котором проживает Ксения Собчак, не поняли ее желания осуществить ремонт газопровода. Слушания по данному делу были назначены на шестое февраля текущего года, пройдут они в Басманном суде столицы.

Соседи Ксении Собчак не дали согласия на то чтобы были проведены работы по ремонту газопровода, они потребовали обновить за счет телеведущей их газопроводную систему. Первые слушания по данному иску должны были состояться шестнадцатого января прошлого года, однако на заседание ответчики так и не явились.

Ксения Собчак в своем Твиттере написала о том, что не будет никакого суда, поскольку офис, расположенный на Машкова о котором и идет речь она уже продала. В свою очередь Ксения Собчак угрожает судом за ложную публикацию изданию “Комсомольская правда”. Вместе с тем на официальном сайте Басманного суда столицы имеется информация о заседании, назначенном на шестое февраля на пол одиннадцатого утра.


Темы новости: