Россия Онлайн - новости России

Перед смертью Василиса Галицына была изнасилована

07.02.2013
Рубрика: Общество

Перед смертью Василиса Галицына была изнасилованаНа теле восьмилетней Василисы Галицыной были обнаружены следы сексуального насилия. Мигрант из Узбекистана уже сознался в совершении убийство восьмилетней девочки. Из сообщения СКР следует, что по факту насилия ребенка была назначена судебно-медицинская экспертиза.

Пока имя убийцы Василисы Галицыной в интересах следствия не разглашается, известен только что убийце девочки тридцать лет. В настоящее время уже известно то место, в котором убийца спрятал труп Василисы.

Завтра восьмого февраля судом будет рассмотрен вопрос, касающийся помещения обвиняемого под стражу. Кроме того проверяется еще и законность выдачи мужчине миграционной карты на проживание на территории России.

Хочется напомнить, что Василисы Галицына пропала в Набережных Челнах второго февраля. Уже вечером третьего февраля примерно в семи километрах от школы, в которой и обучалась девочка, были найдены фрагменты ее одежды, а также школьный рюкзак и шапка. Немного позднее нашли и учебники, а также дневник Василисы.

В настоящее время расследование уголовного дела продолжается.