Россия-Онлайн | Новости Россия, Москва, мир. Новость дня, лента новостей
РОССИЯ-ОНЛАЙН НОВОСТИ РОССИИ

В Америке полицейский в отставке открыл охоту на бывших коллег

08.02.2013

В Америке полицейский в отставке открыл охоту на бывших коллег

Тридцати трехлетнего Кристофера Дорнера уволили из Лос-Анджелевской полиции еще в 2008 году. Теперь же он решил за это отомстить, разослав предварительно поименный список своих будущих жертв.

Больше сорока сотрудников полиции были взяты под усиленную охрану, однако Кристоферу Дорнеру все же удалось расстрелять одного сотрудника полиции и еще двоих ранить. По мнению следователей, именно Кристофер Дорнер расправился с взрослыми детьми капитана полиции, который вышел на пенсию. Американские власти призывают всех граждан быть очень осторожными и подчеркивают тот факт, что преступник является крайне опасным.

По словам Чарли Бека, являющегося начальником Лос-Анджелевской полиции, Кристофер Дорнер является тем человеком, который прошел специальную подготовку вначале в вооруженных силах, а после в полиции. Также он добавил, что этот человек представляет большую опасность для всех граждан, в особенности для сотрудников полиции и их родственников.

В настоящее время в операции направленной на поимку преступника задействованы больше одной тысячи сотрудников полиции одновременно в нескольких штатах. Кроме того к данной операции привлечены еще и агенты ФБР.

По последним сведениям патрульными был найден сгоревший автомобиль, на котором, по мнению оперативников, и передвигался Кристофер Дорнер. В данное время сотрудниками полиции прочесываются окрестности.

Другие новости »