Россия Онлайн - новости России

Властями Пскова начата проверка смерти мужчины в морге

08.02.2013
Рубрика: Происшествия

Властями Пскова начата проверка смерти мужчины в морге

Как стало известно, сегодня властями Себежского района Псковской области была начата служебная проверка по факту смерти мужчины, которого доставили в морг еще живым и положили в морозильную камеру.

Администрацией Псковской области была сформирована комиссия из экспертов, а также специалистов комитета по здравоохранению и фармации, а также контрольного управления. В настоящее время все члены данной комиссии были отправлены в Себеж с целью установления на месте всех обстоятельств произошедшего. Кроме того на месте работают еще и следственные органы.

Стоит отметить, что на то время, пока ведется проверка, были отстранены от работы Галина Пузанская являющаяся начмедом и Валерий Ходжаев являющийся главным врачом Себежской районной больницы.

По словам представителя регионального СКР мужчина в бессознательном состоянии был найден в частном доме соседом, который впоследствии и вызвал врачей. Смерть мужчины была констатирована местным фельдшером, а после этого было принято решение о том, чтобы отправить человека в морг.