Россия Онлайн - новости России

На Красной площади в столице мужчина пытался себя пожечь

08.02.2013
Рубрика: Происшествия

На Красной площади в столице мужчина пытался себя пожечь

Сегодня в столице на Красной площади мужчина в возрасте тридцати пяти лет предпринял попытку совершить акт самосожжения. Сотрудникам полиции удалось достаточно быстро сбить с мужчины пламя, а после они передали его врачам скорой помощи. Такое сообщение было получено сегодня от источника в правоохранительных органах Москвы.

Этот инцидент произошел примерно в полвторого дня по московскому времени. По словам источника в ведомстве тридцатипятилетний мужчина поджег себя, однако полицейские смогли за довольно короткий промежуток времени сбить пламя. При первичном осмотре у мужчины были обнаружены ожоги тела.

Хочется напомнить, что подобный акт самосожжения совершила в июле минувшего года новосибирская жительница. Произошло все тогда в общественной приемной “Единой России”, расположенной в одном из торговых центров Новосибирска. После случившегося женщину доставили в местную больницу с ожогами дыхательных путей и девяноста процентами тела. Спустя несколько дней женщина умерла, так и не выйдя из комы.