Россия Онлайн - новости России

Ксения Собчак, вышедшая замуж тайком, удивлена ажиотажем вокруг своей свадьбы

08.02.2013
Рубрика: Культура

Ксения Собчак, вышедшая замуж тайком, удивлена ажиотажем вокруг своей свадьбы

Известная телеведущая Ксени Собчак выразила искренне свое удивление тем фактом, что вокруг ее свадьбы с актером Максимом Виторганом вспыхнул такой ажиотаж. Церемония бракосочетания, которая прошла тайно вызвала у прессы подозрения, однако телеведущая возмутилась выдвинутыми обвинениями в фальши.

В своем блоге Ксения Собчак написала сообщение, из которого следует, что она искренне не понимает, почему такую реакцию вызывают события ее личной жизни. В сообщении также было написано о том, что она не ожидала такого ажиотажа вокруг их свадьбы и ей кажется, довольно странным тот факт, что если она не желает говорить о своей личной жизни, то почему это вызывает такое чрезмерное любопытство, а также обвинения в пиаре и требование доказательств.

Вероятно, Ксения Собчак, которая приучила своих поклонников к тому, что даже малейшее ее телодвижение становится достоянием общественности и выкладывается в интернет, не подумала о том, что ее фанаты хотят узнать все подробности ее церемонии бракосочетания.

Невозможно не отметить один момент, что сразу же после свадьбы Ксения Собчак в интернете поделилась с пользователями тем, что в автомобиле своего супруга нашла журнал интимного плана.