Россия-Онлайн | Новости Россия, Москва, мир. Новость дня, лента новостей
РОССИЯ-ОНЛАЙН НОВОСТИ РОССИИ

Ксения Собчак, вышедшая замуж тайком, удивлена ажиотажем вокруг своей свадьбы

08.02.2013

Ксения Собчак, вышедшая замуж тайком, удивлена ажиотажем вокруг своей свадьбы

Известная телеведущая Ксени Собчак выразила искренне свое удивление тем фактом, что вокруг ее свадьбы с актером Максимом Виторганом вспыхнул такой ажиотаж. Церемония бракосочетания, которая прошла тайно вызвала у прессы подозрения, однако телеведущая возмутилась выдвинутыми обвинениями в фальши.

В своем блоге Ксения Собчак написала сообщение, из которого следует, что она искренне не понимает, почему такую реакцию вызывают события ее личной жизни. В сообщении также было написано о том, что она не ожидала такого ажиотажа вокруг их свадьбы и ей кажется, довольно странным тот факт, что если она не желает говорить о своей личной жизни, то почему это вызывает такое чрезмерное любопытство, а также обвинения в пиаре и требование доказательств.

Вероятно, Ксения Собчак, которая приучила своих поклонников к тому, что даже малейшее ее телодвижение становится достоянием общественности и выкладывается в интернет, не подумала о том, что ее фанаты хотят узнать все подробности ее церемонии бракосочетания.

Невозможно не отметить один момент, что сразу же после свадьбы Ксения Собчак в интернете поделилась с пользователями тем, что в автомобиле своего супруга нашла журнал интимного плана.

Другие новости »