Россия-Онлайн | Новости Россия, Москва, мир. Новость дня, лента новостей
РОССИЯ-ОНЛАЙН НОВОСТИ РОССИИ

Звезд, которые придут на церемонию награждения «Grammy» попросили тщательнее продумывать гардероб

08.02.2013

Звезд, которые придут на церемонию награждения «Grammy» попросили тщательнее продумывать гардеробТелекомпания CBS, которая будет вести трансляцию с премии «Grammy», разослала пригласительные письма гостям с подробным описанием дресс-кода. Всем присутствующим рекомендуется одевать одежду, прикрывающую ягодицы, грудь и область паха.

До этого, на церемонии «Grammy» звезды всегда старались выделиться не совсем скромными нарядами. Точкой во всем этом стал прошедший год, в котором голых тел было слишком много. Так на выступлении Джанет Джексон Джастин Тимберлейк, якобы случайно, оторвал ей часть сценического костюма и оголил грудь. Позже выяснилось, что парочка продумала этот трюк заранее, но компания CBS не оценила шалость, которая влетела ей в штраф на сумму полмиллиона долларов за аморальное поведение.

Если звезды не могут контролировать себя в плане слишком откровенной одежды, то за это решило взяться руководство телекомпании. В пригласительных на  «Grammy» 2013 года указанно, что дресс-код будет таким: следует избегать прозрачных платьев и слишком тонких полосок ткани, так же одежда на гостях должна быть из достаточно прочной ткани, что бы избежать того, что она порвется, рекомендуется прикрыть грудь и половые органы, а так же участки находящиеся вблизи этих мест.

Стилист Влад Лисовец считает, что музыкальная премия, не то место где стоит придерживаться дресс-кода. Он добавляет, что сейчас в моде прозрачные ткани и платья, а еще это повод посмотреть на красивую женскую фигуру.

Показать все прелести своей фигуры любят и представительницы российского шоу бизнеса, такие как: Анастасия Волочкова, Жанна Фриске и Наташа Королева.

Самовыразиться посредством одежды на сегодняшний день могут позволить себе абсолютно все, даже в самых неподходящих для этого местах и самые консервативные персоны. Недавно, королева Великобритании позволила себе неподобающий для приема в Тринидад и Тобаго официальный наряд. На ней была свадебная тиара и белоснежное платье с неприлично яркой вышивкой. Единственным местом, где на сегодня еще используется строгий дресс-код остается церемония вручения Нобелевской премии. Там существует регламент, в котором указаны малейшие делали наряда, и правила десятилетиями не меняются.

 

Другие новости »