Россия-Онлайн | Новости Россия, Москва, мир. Новость дня, лента новостей
РОССИЯ-ОНЛАЙН НОВОСТИ РОССИИ

В музее мадам Тюссо выставлены фигуры Уитни Хьюстон

09.02.2013

В музее мадам Тюссо выставлены фигуры Уитни ХьюстонМузей мадам Тюссо решил создать и выставить у себя четыре фигуры певицы и актрисы Уитни Хьюстон. Фигуры приурочены к годовщине смерти певицы и признаны напоминать людям о самых лучших моментах в тридцатилетней карьере артистки. За двести лет существования музея, еще не один человек не был удостоен чести иметь такое количество скульптур в музее мадам Тюссо.

7 января 2013 года в городе Нью-Йорк, были официально представлены эти восковые фигуры. На церемонии присутствовали родственники певицы: ее мама Сисси Хьюстон, братья Майкл и Гарри и невестка Пат, которая была еще и менеджером певицы. Восковые фигуры изготавливались в Лондоне и будут представлены в разных городах Соединенных Штатов Америки.

Фигуру, которую первыми увидят жители города Вашингтон, была та, которая взята из образа Уитни Хьюстон, когда она пела национальный гимн на суперкубке Национальной футбольной лиги США. Это событие произошло в 1991 году.

Вторая фигура останется в Нью-Йорке, она сделана по образу певицы из ее фотосессии для альбома 2009 года.

В Голливуд поедет третья фигура, там, где Хьюстон представлена как героиня фильма «Телохранитель».

Четвертая и последняя фигура будет представлена в Лас-Вегасе. Прототипом для создания этой восковой копии послужил особенный для певицы образ из ее клипа восьмидесятых годов I Wanna Dance with Somebody.

Благодаря музею мадам Тюссо у всех фанатов великой певицы появилось еще четыре причины помнить Уитни Хьюстон, которая покинула этот свет ровно год назад, как раз перед вручением музыкальной премии «Гремми» в 2012 году.

 

Другие новости »