Россия-Онлайн | Новости Россия, Москва, мир. Новость дня, лента новостей
РОССИЯ-ОНЛАЙН НОВОСТИ РОССИИ

Актер Стивен Сигал хочет научить школьников Америки драться

10.02.2013

Актер Стивен Сигал хочет научить школьников Америки дратьсяГолливудский актер и звезда боевиков Стивен Сигал хочет научить американских школьников драться, в связи с этим он проведет среди подростков тренировку по рукопашному бою.

Местный шериф округа Марикопа, который расположен в штате Аризона пригласил Сигала для участия в подготовке в школах местных групп добровольцев, которых он планирует научить самостоятельно противостоять вооруженным преступникам.

Все это шериф Джо Арпайо решил проделать для того, чтобы подростки умели сами нейтрализовать вооруженных преступников и обязательно смогли справиться с ситуацией, если она их затронет, которая произошла недавно в начальной школе штата Коннектикут. Напомним, трагедия произошла в городе Ньютаун в школе Сэнди Хук, тогда Адам Ланза, которому исполнилось всего двадцать лет, застрелил двадцать школьников и шестерых взрослых находящихся на тот момент в здании школы. В Соединенных Штатах Америки эта история вызвала огромных шок среди местных жителей. В связи с этим инцидентом были пересмотрены и ужесточены правила продажи оружия.

Самое первое занятие по подготовке школьников состоится в городе Феникс уже в эти выходные. В тренировке примут участие трое полицейских, которым выпала роль преступников, а школьники в составе двадцати пяти человек будут пытаться их всячески обезвредить. Голливудскому актеру в этом тренинге досталась роль тренера по рукопашному бою и другим боевым навыкам, которые, по мнению Стивена и Джо Арпайо, должны пригодиться подросткам в особенно критической ситуации.

Актер Стивен Сигал известен, как герой боевиков 90-х годов. Его имя можно поставить в один ряд с такими голливудскими звездами, которые прославились благодаря фильмам в подобном жанре, как: Сильвестр Сталлоне, Дольф Лундгрен, Жан Клод Ван Дамм, Чак Норис и Арнольд Шварценеггер. Самые популярные картины, в которых он играл это: « В осаде» первая и вторая части, «В смертельной опасности», «Огонь из преисподней» и «Приказано уничтожить». Сигал успел так же поработать заместителем шерифа в городе Новый Орлеан и помощником шерифа в Техасе.

Другие новости »