Россия Онлайн - новости России

У Веры Брежневой новый роман, на этот раз служебный

11.02.2013
Рубрика: Жизнь звезд

У Веры Брежневой новый роман, на этот раз служебныйТолько недавно началась съемка третей части романтической комедии «Любовь в большом городе», как в Интернете запестрели заголовки о том, что у популярной певицы Веры Брежневой новый роман. Еще совсем недавно общественность обсуждала новость о том, что красавица рассталась со своим мужем бизнесменом Киперманом, причиной развода стал тот факт, что у мужа певицы начались финансовые проблемы, он разорился. В своих недавних интервью блондинка заявляла, что если еще раз и выйдет замуж, то только за очень богатого человека. На днях Брежневу застукали папарацци в объятиях режиссера картины «Любовь в большом городе» Марюса Вайсберга. Причина, по которой Вера решила внести некоторые изменения в личную жизнь пока остаются неизвестными, то ли причиной всему стала нежданно нагрянувшая любовь, то ли на девушку так повлиял Лас-Вегас или затянувшееся одиночество, а может так Брежнева хотела порадовать себя на свое 31-летие. Какими бы не были причины за певицу можно только порадоваться.

Съемка третьей части комедии «Любовь в большом городе» в которой  речь идет о приключениях влюбленных и Святого Валентина, которого, кстати, играет Филипп Киркоров. В этой части картины, даже герой Киркорова, Валентин, сможет встретить свою вторую половинку, роль которой досталась голливудской актрисе Шерон Стоун, которая всего за два дня съемок получила гонорар в четыреста тысяч долларов. В отличие от Стоун, российские актеры приехали в Америку не столько поработать, сколько повеселиться на славу. Об этом свидетельствует недавний загул  Веры Брежневой и Насти Задорожной, после которого все средства массовой информации обсуждали эротическую фотоссесию Насти. Теперь отличиться решила Вера и закрутила служебный роман.

Открутиться от скандальной сплетни звезде картины не удалось, так как у средств массовой информации есть не только слухи о романе, но и фотографии подтверждающие правдивость слухов. На фотографиях отчетливо видна сама Вера Брежнева и Марюс Вайсберг, которые находились в объятиях друг друга и непрерывно целовались. На вопросы журналистов об их романе с Брежневой, режиссер ответил, что разговаривать он будет только о фильме.