Россия-Онлайн | Новости Россия, Москва, мир. Новость дня, лента новостей
РОССИЯ-ОНЛАЙН НОВОСТИ РОССИИ

Какие фразы не стоит говорить мужчинам

11.02.2013

Какие фразы не стоит говорить мужчинамСуществуют такие фразы, которые не стоит говорить своему любимому мужчине, если вы конечно не хотите, чтобы он завелся, с пол оборота и это привело к ссоре.

Одной из таких фраз, является фраза «Маменькин сынок». По многочисленным примерам известно, что любое изречение, сказанное в адрес матери мужчины будет принято в штыки. Наверняка любая женщина тоже бы плохо отнеслась к упреку вроде, ты также делаешь, или такая же, как твоя мать.

Так же не следует говорить мужчине, что он толстеет или лысеет, даже если эта фраза будет сказана вами со всей нежностью, мужчину это может расстроить, ведь он всегда должен быть для вас на высоте.

Фраза «Нам нужно поговорить» всегда заставляла мужчин насторожиться. Ведь для него разговор подразумевает что-то очень серьезное и после такой фразы мужчина ждет о вас информации не менее важной, чем например, внезапно наступивший конец света. Представители терпеть не могут это словосочетание, так как за ним обычно следует: выяснение отношений, слезы и предстоящие перемены, к которым он, возможно, еще не готов. Так, что подобные разговоры следует начинать чуть издалека и постепенно переводить к главной сути разговора.

«Ох уж эти твои друзья…». Друзья любимого мужчины должны вызывать симпатию, но не более, ведь если ты открыто заявляешь о своей неприязни к приятелям мужчины, это может привести к ссоре и отстраненности, а если напротив слишком ими восхищаешься, то это может спровоцировать  ревность.

«Разве она не красивая?» Такие вопросы вообще не стоит задавать мужчинам, так как они в таких ситуациях  теряются, что ответить. Во-первых, если ответить, что другая девушка и вправду красивая, то можно быть обвиненным в том, что заглядываешься на других, а если сказать что нет, то получиться что врешь.

Разговоры и фразы о бывшем, вообще должны быть исключены из лексикона, даже если вы отзываетесь о нем в плохом смысле. Любое воспоминание о бывших мужчинах воспринимается вашим любимым, как сравнение с ним, и если вы до сих пор помните о прошлых романах то, по мнению мужчины, вы не достаточно счастливы с ним и воспримет все это, как упрек в свой адрес.

Не стоит так же употреблять фразы связанные с его чувствами, например: «Ты меня не любишь», «ты меня обманываешь» и так далее.

 

Другие новости »