Россия Онлайн - новости России

Экипаж самолета British Airways устроил в полете пьяную вечеринку

12.02.2013
Рубрика: В мире

Экипаж самолета British Airways устроил в полете пьяную вечеринкуВ то время, когда законодатели из России усиленно думают, как справиться с буйными пассажирами, члены британского экипажа устроили на борту авиалайнера пьяную вечеринку. Летящие этим рейсом пассажиры были вынуждены обратиться с жалобой на экипаж к руководству авиакомпании British Airways.

Как написала британская газета Sun, находящиеся в состоянии алкогольного опьянения бортпроводники и стюардессы распивали во время полета шампанское и красное вино, а затем начали оказывать друг другу откровенные знаки внимания. Ошеломленные таким зрелищем пассажиры позднее рассказали, что изрядно выпившие члены экипажа обнимались и целовались прямо в салоне самолета на глазах у всех. Примечателен и тот факт, что все это действо разворачивалось в бизнес-классе.

Руководством авиакомпании уже приняты меры по расследованию всех деталей происшествия. Как позже выяснилось, нарушавшие порядок проводники в тот момент находились не при исполнении, они летели в Вашингтон, где должны были приступить к выполнению своих служебных обязанностей.

Как рассказал прессе один из очевидцев инцидента, работники авиакомпании вели себя в тот момент как выпившие избалованные подростки. Молодые люди носились по салону, при этом падая на пассажиров. Вся эта ситуация довольно негативно отразилась на репутации британской авиакомпании.

В свою очередь, представитель авиаперевозчика попросил извинения у всех пассажиров, которым в тот момент были доставлены неудобства, а так же пообещал, что компания разберется во всех деталях происшествия и виновные будут наказаны.

Согласно сообщения Sun, данный инцидент является не единичным случаем, когда сотрудники British Airways ведут себя неподобающим образом. Так 3 февраля этого года один из пилотов компании, находясь при исполнении служебных обязанностей, начал домогаться одну из пассажирок рейса. Женщина находилась на борту со своим мужем, тогда нетрезвый пилот схватил несчастную и во всеуслышание высказал свои намерения вступить с ней в половой контакт, при этом выражения мужчина в тот момент не подбирал.