Россия Онлайн - новости России

Больше ста нелегальных мигрантов задержаны на юге столицы

13.02.2013
Рубрика: Общество

Больше ста нелегальных мигрантов задержаны на юге столицы

В процессе рейда прошедшего на юге Москвы были задержаны больше ста нелегальных мигрантов.

Из сообщения, полученного в пресс-службе ГУ МВД по столице, следует, что сотрудниками полиции вместе с представителями УФМС Российской Федерации по столице была проведена оперативно-профилактическое мероприятие, целью которого являлось выявление нелегальных мигрантов.

В процессе этого рейда было проверено несколько общежитий, которые расположены на территории района Москворечье-Сабурово. В результате было задержано больше ста человек, являющимися выходцами из Средней Азии, которые незаконно проживают, а также работают на территории Москвы.

Всех задержанных доставили в отделы полиции для того чтобы составить материалы за разные административные правонарушения.

Хочется напомнить, что в столице был создан миграционный патруль. Народными дружинниками будет патрулироваться территория города, а также задерживаться мигранты-нарушители и доставляться в отделение полиции. Заметим, что в поле зрения народных дружинников попадут строительные объекты, вокзалы, а также рынки и т.д.


  • Преображенский

    В дружину брать только тех — у кого нюх на мигрантов (Шариков из подотдела очистки — хороший пример). Другие видимо и не придут. и тогда мы вычистим город от всех нелегальных мигрантов!. Эта инициатива — хороший пример «проявления терпимости». Это государственное разжигание экстремизма. Одной рукой государство «борется» с экстремизмом, другой поливаем масла в огонь!