Россия Онлайн - новости России

Виталий Милонов протестует против открытия в Санкт-Петербурге Эротического лабиринта

14.02.2013
Рубрика: Общество

Виталий Милонов протестует против открытия в Санкт-Петербурге Эротического лабиринтаОдин из депутатов Законодательного собрания Санкт-Петербурга, Виталий Милонов, возмущен открытием в «культурной» столице Зеркального лабиринта под названием «Точка G».

Вызвавший негодование депутата лабиринт был открыт в Петербурге на улице Невской дом 61 бывшим мэром города Архангельска Александром Донским, который ныне является московским предпринимателем. Это дело для Донского уже не в новинку. Так в Архангельске его женой был открыт магазин «товаров для взрослых» под названием «Интим», а сам предприниматель открыл в Москве музей под названием «Точка G», в котором представлены экспонаты эротического искусства.

Кроме экспозиции эротического характера в Зеркальном лабиринте так же был открыт альтернативный ЗАГС, в котором любая гомосексуальная пара имеет возможность зарегистрировать, за определенную плату, однополый брак. Именно данный факт и вызвал такое негодование со стороны инициатора законопроекта против проведения пропаганды гомосексуальных отношений среди несовершеннолетних граждан России Виталия Милонова.

К тому же депутат сообщил интернет изданию «Санкт-Петербург.ру» о том, что совсем недавно одним из охранников музея был избит православный активист и растоптана икона, которую молодой человек принес с собой.

Как заявил сам Милонов: «Я задаюсь вопросом, допустима ли в городе Петра такая вакханалия? Прямо на входе в этот музей, мимо которого ходят дети, изображена такая пошлость! Я думаю, наш город не обеднеет, если данное заведение будет закрыто. Это послужит примером для других».

Парламентарий сообщил изданию, что им непременно будут приняты все возможные меры для закрытия Эротического лабиринта. При этом следует отметить тот факт, что депутат не высказывает протестов по отношению к открытию нового музея эротики «МузЭрос» на Лиговском, 43-45. Как он сам заявил, музей с виду приличен и ни кому ни чего не навязывает.