Россия-Онлайн | Новости Россия, Москва, мир. Новость дня, лента новостей
РОССИЯ-ОНЛАЙН НОВОСТИ РОССИИ

Бродяга из Канзас-Сити вернул девушке кольцо с бриллиантом, упавшее в его кружку для пожертвований

15.02.2013

Бродяга из Канзас-Сити вернул девушке кольцо с бриллиантом, упавшее в его кружку для пожертвованийОдному из бездомных города Канзас-Сити, расположенного в штате Миссури, посчастливилось найти в стакане, в который мужчина собирал милостыню, кольцо с настоящим бриллиантом. Дорогостоящая находка была им обнаружена в тот момент, когда бездомный решил пересчитать полученные им деньги. Многие на месте мужчины тут же отправились с ценной находкой в ближайший ломбард, однако этот бродяга поступил иначе и оставил кольцо у себя до того момента, пока за ним не вернется владелица. Возвратившись к бездомному, женщина, которая и потеряла кольцо, не поверила своему счастью когда смогла получить свое украшение назад.

Пропажу драгоценности Сара Дарлинг увидела не сразу, а лишь в конце дня. Как сказала сама женщина, в ином бы случае она бы не стала переживать из-за пропажи, однако это кольцо сделано из платины и бриллиантов и было еще и обручальным, имея огромное значение для нее.

Сразу после обнаружения пропажи Сару осенила мысль, что она могла передать кольцо бездомному вместе с пожертвованием, ведь оно хранилось в кошельке. Женщина тут же направилась к тому месту, где был бездомный, хотя надежды снова увидеть свое кольцо были очень малы. Каково же было ее удивление, когда Билли Рэй Харрис без какого либо сопротивления вернул переданное ему кольцо. В благодарность за это неимоверно обрадовавшаяся женщина отдала бродяге все наличные деньги, которые были у нее в кошельке.

Свое поведение Харрис объяснил тем, что еще в детстве воспитывавший его с шести лет дедушка, который был священником, привил бродяге высокие духовные качества. Как пошутил сам бездомный, привитые ему моральные качества до сих пор остались у него в душе. По словам мужчины, Сара стала уже не первым человеком, которому он вернул кольцо. Несколькими годами ранее одним из бывших игроков футбольного клуба «Оклэнд Рейдерс», приехавшим в Канзас-Сити с целью участия в одном из очередных матчей, было так же потеряно кольцо после того как он решил искупаться в реке. Как думал сам футболист, кольцо он потерял именно во время купания, однако как позже выяснилось, драгоценность мужчина потерял на тротуаре, где ее и нашел Харрис. Бездомный разыскал гостиницу, где после приезда жили футболисты, и вернул потерянное кольцо. В качестве благодарности спортсмены оплатили бродяге три ночи проживания в отеле.

 

Другие новости »