Россия Онлайн - новости России

«Рубин» сенсационно обыграл «Атлетико».

15.02.2013
Рубрика: Спорт

"Рубин"На старте Лиги Европы встретились две футбольные команды – казанский «Рубин» и мадридский «Атлетико». Казанским футболистам удалось обыграть мадридцев. Матч закончился со счётом 0:2. Стоит отметить, что подопечные Курбана Бердыева (главный тренер «Рубина») половину матча играли в меньшинстве.

Для казанских болельщиков перед стартовым свистком судьи сохранялись две интриги: будут ли играть травмированные Фалькао и Янн М’Вила. Колумбийца выпустили на поле, и он отлично усилил нападение мадридцев. А вот француза в игре так и не удалось увидеть, хотя было интересно узнать, на что способен новый игрок.

Игра началась с быстро забитого гола россиян. Саломон Рондон «протащил» мяч через всё поле, но гол забить ему не удалось. Серхио Асенхо защитил ворота мадридцев, однако Карадениз перехватил мяч и с отскоком от штанги забил важный гол. В конце тайма Роман Шаронов получил вторую жёлтую карточку. Ему пришлось покинуть поле и передать свою капитанскую повязку Сесару Навасу. Этот фол заставил болельщиков понервничать. Луис Филипе штрафной мяч не смог забить в ворота, заветный шар пронёсся над самой перекладиной. И зрители спокойно вздохнули.

Весь второй тайм мадридцы рьяно атаковали наши ворота. Пару напряжённых ситуаций сумели создать Фалькао и Родригес. Однако забить гол в наши ворота им так и не удалось. На финальных минутах матча Владимир Дядюн результативно спасовал на Пабло Орбаиса, которому удалось подвести итог встречи. И забил второй фантастический  гол.

Пока рано говорить, что «Рубин» обеспечил себе место в 1/8 финала Лиги Европы. Ответная игра состоится на синтетике «Лужников», которую так не любят мадридцы.