Россия-Онлайн | Новости Россия, Москва, мир. Новость дня, лента новостей
РОССИЯ-ОНЛАЙН НОВОСТИ РОССИИ

Один из участников группы «Гости из будущего» напал на полицейских

15.02.2013

Один из участников группы «Гости из будущего» напал на полицейскихПроисшествие произошло в пятницу утром, 15 февраля 2013 года. Инспекторы ДПС на Берсеневской набережной заметили двух достаточно подозрительных граждан, водителя и пассажира, которые выходили из только что припаркованного ними автомобиля «Инфинити». Судя по внешним признакам люди были в состоянии алкогольного опьянения.

Как сообщает ГУ МВД, при проверке инспекторами ДПС документов, женщина-пассажирка вела себя очень агрессивно и оказывала физическое сопротивление, при этом повредив фирменное оборудование инспекторов. В итоге и пассажирка и водитель были задержаны и доставлены в ОМВД России в районе Якиманки, до выяснения всех обстоятельств.

Пострадавший в разборке инспектор ДПС был вынужден для оказания ему врачебной помощи обратиться в больницу. Выяснилось, что в крови мужчины, который находился за рулем, после проведенного медицинского освидетельствования обнаружили 0,71 промилле алкоголя. Что касается женщины оказавшей такое сильное сопротивление сотруднику полиции, то тут решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Как свидетельствует Life News нарушителями, которые находились пьяными в автомобиле, а затем еще и оказали сопротивление инспектору ДПС, были музыкант Юрий Усачев из популярной группы «Гости из будущего» и  Христина Кузнецова, его законная супруга. Весь инцидент зафиксировала камера видеорегистратора, находящаяся в патрульном авто ДПС и сейчас она находится на следственном анализе.

Известно, что на видео зафиксирован момент того, ка сопротивление оказывал и сам музыкант и его жена. Суд принял решение наказать супружескую пару сутками административного ареста, но на данный момент решается вопрос о возбуждении уголовного дела в отношении и Юрия Усачева и Христины Кузнецовой по статье 318 УК за «Применение насилия в отношении представителя власти».

 

Другие новости »