Россия-Онлайн | Новости Россия, Москва, мир. Новость дня, лента новостей
РОССИЯ-ОНЛАЙН НОВОСТИ РОССИИ

В Новой Зеландии молодой человек выжил после ранения ножом в голову

18.02.2013

В Новой Зеландии молодой человек выжил после ранения ножом в голову20-летнему  гражданину Новой Зеландии, который проживает  в небольшом городке Крайстчерч, удалось выжить после того, как ему нанесли ранении в голову при помощи ножа длиной  в девять сантиметров. Уникальный случай был подтвержден интернет сайтом OneNews, который опубликовал рентгеновский снимок, где четко видно торчащий из человеческого черепа нож.

По имеющейся информации данный инцидент случился на молодежной вечеринке. Пострадавший молодой человек пытался разнять дерущихся людей и в этот момент получил удар ножом в область лица.

Первым на место происшествия прибыл местный полицейский Карл Кристиансен, который ранее работал реаниматологом. С его слов стало известно, что нож вошел в голову прямо над левым глазом парня, при этом снаружи была видна только его желтая рукоять и часть лезвия не более сантиметра в длину. Мужчина знал, что из пострадавшего нельзя ни чего вынимать самостоятельно, это отчасти и сберегло молодому человеку жизнь.

В больницу раннего доставили с торчащим из головы ножом. Операция по извлечению постороннего предмета, из тела раненного, была проведена хирургом из местной больницы Лесли Снэйпом. Сделанный перед операцией рентген показал, что медики имели дело с уникальным случаем. Как рассказали врачи, они ожидали увидеть на снимке максимум лезвие в пару сантиметров, но ни как не нож такой длины. Все были шокированы увиденным на рентгене.

Операция по извлечению инородного предмета из тела 20-летнего жителя Новой Зеландии прошла успешно. Попросившему не разглашать его имени везунчику удалось сохранить не только собственную жизнь, но и зрение. Как сообщил прессе проводивший операцию хирург, извлеченное лезвие прошло всего в двух миллиметрах от глаза парня и в двух сантиметрах от его мозга.

Отец пострадавшего молодого человека держал сына на руках до приезда скорой. Как он сам позже признался, мужчина уже не наделся на то, что сможет увидеть сына среди живых, и ему остается только молиться за тех людей, которые спасли его мальчика.

Обвинение по данному делу было предъявлено 20-летнему молодому человеку, имя которого на данный момент не называется.

Другие новости »