Россия-Онлайн | Новости Россия, Москва, мир. Новость дня, лента новостей
РОССИЯ-ОНЛАЙН НОВОСТИ РОССИИ

Минди Маккриди, звезда кантри в Америке, была найдена мертвой

18.02.2013

Минди Маккриди, звезда кантри в Америке, была найдена мертвойИзвестная американская кантри певица Минди Маккриди, которая была наиболее популярной в 90-е годы, и чей  альбом Ten Thousand Angels стал мультиплатиновым, покончила жизнь самоубийством после того, как ее гражданский муж продюсер Дэвид Уилсон так же совершил суицид.

Маккриди жила в собственном доме в городе Хибер-Спрингс, вызванные, на доносившиеся из дома выстрелы, полицейские обнаружили тело 37-летней женщины на пороге у входа в здание. По сообщениям Reuters, которые ссылаются на официальное сообщение полицейского управления здешнего округа, блюстители закона предполагают, что сначала Минди выстрелила и убила свою собаку, а затем уже и себе выстрелила из пистолета в голову. Но, как сообщает E! Online, представители звезды, в частности ее пресс-секретарь, всю информацию о том, что этот несчастный случай был суицидом, не подтвердил. Он добавил, что пока рано делать какие-то выводы, надо дождаться результатов следствия и пока нет точной информации от властей Арканзаса и родственников кантри певицы, он напрочь отказывается делать какие бы то ни было заявления по поводу несчастного случая с Минди.

ABC News отмечает, что человек с которым певица состояла в гражданском браке и отец одного из ее детей, продюсер Дэвид Уилсон, незадолго до этого инцидента 13 января 2013 года так же покончил жизнь самоубийством, убив себя из пистолета.

После этого Минди Маккриди была лишена на время родительских прав, детей у певицы забрал суд, а она сама была доставлена в больницу для лечения алкоголизма и психических расстройств. Несмотря на все эти проблемы, певицу выпустили по истечению всего двух дней. До этого американская кантри певица уже несколько раз пыталась покончить с собой, это произошло в июне и сентябре 2005 года, а также в декабре 2008 года, но во всех трех случаях женщину удавалось спасти.

Минди Маккриди выступала под псевдонимом, настоящее ее имя Мелинда Гейл Маккриди, она была известной в 90-е звездой кантри. За всю свою карьеру она смогла выпустить пять альбомов, некоторые из них получали статусы золотых и платиновых, а так же двенадцать синглов, которым удалось побывать в хит-параде кантри-синглов  Billboard.

 

Другие новости »