Россия-Онлайн | Новости Россия, Москва, мир. Новость дня, лента новостей
РОССИЯ-ОНЛАЙН НОВОСТИ РОССИИ

В прикамской Елабуге изнасиловали восьмилетнюю девочку

19.02.2013

В прикамской Елабуге изнасиловали восьмилетнюю девочкуПолиция ищет педофила в городе Елабуга. Сегодня нашли его жертву. Девочка полуживая находилась вблизи учебного заведения.

Как сообщает официальный сайт МВД Татарстана, девочку  нашли двое случайных прохожих в пару сотнях метров от гимназии №4, которая находится на улице Разведчиков. Настю П. нашли примерно в 11:00.

В 11:46 в дежурную часть ОМВД России по Елабужскому району поступил телефонный звонок. Полицейским сообщили, что в больницу поступила в бессознательном состоянии девочка с признаками действий сексуального характера, сообщается в пресс-релизе.

Двое молодых людей нашли и принесли школьницу в школу в бессознательном состоянии. Они пояснили, что девочка находилась в овраге вблизи тропинки, по которой девочка добиралась в школу.

Некоторое подробности обнаружение тела приводят местные газеты. Первым девочку увидел проходящий мужчина. Он рассказал об этом десятиклассникам, которые в этот момент катались на лыжах на уроке физкультуры. Они откопали девочку из снега и помчались к учителю, чтобы сообщить о случившемся.

Учительница физкультуры позвонила в полиции. Как утверждает учительница, на ребенке  был только сарафан и пуховик. Однако в СК РФ сообщают, что девочка была обнаженной.

Как сообщает «Интерфакс», девочка в 7 часов утра отправилась в гимназию, однако так и не добралась. По факту случившегося начато расследование.

Старший помощник руководителя СУ СК РФ по Татарстану Андрей Шептицкий пояснил, что девочка находилась в сугробе, из которого торчали ее ноги. Он добавил, что она была обнаженной и с признаками изнасилования и обморожение, также, на ней были следы побоев. В данный момент девочка находится в реанимации.

Второклассница находится в реанимации в крайне тяжелом состоянии. Она находится в одной из ведущих клиник республики. Лечение находится на личном контроле у министра здравоохранения Татарстана Айрата Фаррахова, сообщил Минздрав Татарстана.

К лечению были скликаны лучшие специалисты республики. У девочки помимо травм сильно обморожение. Обсуждается вопрос о доставки потерпевшей в Детскую республиканскую клиническую больницу в Казани.

Для максимально быстрого выявления преступника, были брошены все силы.. Для выяснения всех подробностей в Елабугу отправились сотрудники Центрального аппарата МВД по Республике Татарстан. В 12:30 по Елабужскому району был поднят весь личный состав ОМВД России.

Было возбуждено уголовное дело по факту изнасилование девочки, которая не достигла 14-летнего возраста (п.»б» ч.4 ст.131).

 

Другие новости »