Россия Онлайн - новости России

Новую серию «бондианы» планируют снять в конце этого года

19.02.2013
Рубрика: Кино

Новую серию «бондианы» планируют снять в конце этого годаАмериканский актер Бен Уишоу, не удержался и проговорился средствам массовой информации  о том, что новый фильм о Джеймсе Бонде планируют начинать снимать уже через девять месяцев, то есть в конце текущего года.

Актер Бен Уишоу был задействован в съемках последней, на данный момент, двадцать третьей серии  о приключениях супер агента Джеймса Бонда, данная картина вышла в прокат осенью прошлого года  и получила название «007: Координаты «Скайфолл». В этом фильме Уишоу досталась роль Q, который был главой исследовательского центра MI6 и снабжал Бонда гаджетами. В следующем эпизоде  бондианы актер вернется к этой же роли. Журналистам, в своем интервью, Бен Уишоу заявил, что  хотел бы, чтоб над следующей картиной поработал режиссер, который поставил фильм «007: Координаты «Скайфолл» — Сэм Мендес.

В ноябре месяце прошлого года в прессу просочился слух о том, что Сэм Мендес примет участие  в съемках и работе над сценарием следующего фильма об агенте 007.Однако, зимой 2013 года, сам режиссер отметил, что заинтересован проектом, но официально ни Мендесом ни продюсерами фильмов о Бонде, никаких реальных заявлений сделано не было.

Фильм «007: Координаты «Скайфолл» Сэма Мендеса стал самой финансово успешной картиной, из всех серий о Джеймсе Бонде. За все время проката ему удалось заработать больше одного миллиарда и сто миллионов долларов США при общем бюджете всего в двести миллионов. На сегодняшний день именно эта лента режиссера занимает седьмую строку в списке самых кассовых кинопроектов всех времен. Главную роль в картине «007: Координаты «Скайфолл», как в прочем и в двух предыдущих фильмах о Бонде: «Казино Рояль» и «Квант милосердия», исполнил актер Дэниел Крэйг. По предположениям средств массовой информации, актер будет играть главную роль в следующем фильме и еще как минимум в оной серии о приключениях агента 007 Джеймса Бонда.