Россия-Онлайн | Новости Россия, Москва, мир. Новость дня, лента новостей
РОССИЯ-ОНЛАЙН НОВОСТИ РОССИИ

Nissan GT-R протаранил памятник Юрию Долгорукому

18.02.2013

Nissan GT-R протаранил памятник Юрию ДолгорукомуПрактически ни один день не обходится в Москве без дорожно-транспортных происшествий. Сегодня в центре произошло ДТП с участием автомобиля NissanGT-R. Спорткар попросту протаранил ограждение у памятника Юрию Долгорукому.

Из-за аварии пострадали три человека. В ходе аварии водитель сбил двоих дворников, а сам попал на экстренную госпитализацию в больницу. Количество аварий на территории Москвы и области стремительно растет, как и растет количество производителей журнальных столов в Москве. Кстати, развитие мебельных производств и производителей стеклянных и деревянных столиков, в Москве реально поражает воображение. Они растут, как грибы после дождя, приобрести журнальный стол становится так же легко как помыть машину или обратиться в автосервис. Причем мебель и журнальные столики могут стоить как десятая часть неплохого спорткара. Вернемся к происшествию. По сообщению управления ГИБДД столицы, в 13 часов 15 минут водитель суперкара, двигаясь по улице Тверской в сторону центра в районе дома номер 8 не справился с управлением. Он вынужден был резко свернуть на обочину и таким образом врезался в декоративное ограждение возле памятника Юрия Долгорукова. В процессе маневра, под колеса автомобиля попали двое дорожных рабочих, производивших очередную уборку тротуара.

Сорокапятилетний мужчина и сорокалетняя женщина в результате наезда были немедленно госпитализированы. О личности водителя и деталях ДТП пока не сообщается. Нарушил ли водитель во время проезда значительно превысив скорость или причиной аварий стали сбои в управлении автомобиля – покажет следствие.

Другие новости »