Россия Онлайн - новости России

Микки Маус и кролик Роджер вместе станут героями нового мультфильма

21.02.2013
Рубрика: Кино

Микки Маус и кролик Роджер вместе станут героями нового мультфильмаСообщение о том, что Микки Маус и кролик Роджер возможно станут главными героями новой ленты, появилось в блоге на сайте создателя Роджера Гари К. Вульфа.

По предварительным данным новый фильм будет называться «Марионетка». Он запланирован как пародия на одноименную музыкальную комедию, которая была снята в 1952 году, а главные роли в ней исполняли Джерри Льюис и Дин Мартин. В новой версии картины персонажа Льюиса будет играть кролик Роджер, а Мартина досталось изображать Микки Маусу. В новой версии «Марионетки» так же должны появиться и настоящие люди, такие как, сам Уолт Дисней и Орсон Уэллс. Серьезность заметки в блоге невозможно расценить шутка ли она или нет, ведь ее автором выступил не сам Гари К. Вульф лично, а Уолтер Уиндчилл, кто это на сегодняшний день остается загадкой.

Сам Вульф позже дал комментарий по поводу выхода нового фильма сайту Ain’t It Cool. Он заявил, что идея создания подобной ленты действительно существует и что им уже подготовлены предложения,  касающиеся этого фильма для кинокомпании Диснея и студии Pixar.

Создатель Роджера так же добавил, что новый фильм будет полностью анимационным и в отличии он его предыдущей работы картины «Кто подставил кролика Роджера» живые актеры в нем принимать участия не будут. Видимо этим объясняется тот факт, что в блоге упоминалось участие Уолта Диснея и Орсона Уэллса, которые должны стать участниками проекта, ведь оба умерли достаточно давно, Дисней в 1966 году, а Уэллс в 1985 году.

В текущем, 2013 году, исполняется 25 лет известному фильму Гари К. Вульфа «Кто подставил кролика Роджера». Еще летом 1988 года она была поставлена режиссером Робертом Земекисом. Сюжетом для фильма стала книга Гари К. Вульфа «Кто отцензурировал кролика Роджера?», которая была опубликована в 1981 году.

К ноябрю 2013 года Вульф так же планирует выпустить в свет новую книгу о приключениях кролика Роджера. По предварительным данным она будет называться «Who Wacked Roger Rabbit?», что примерно переводиться как: «Кто свел с ума кролика Роджера?».